头条新闻 

王鸥时尚大片造型多变 眼光明澈

近日,王鸥一组造型多变的时尚大片曝光。在柔跟的光影下,王鸥清冷柔美的气质尽显。王鸥或是身着玄色刺绣长裙,或是驾驭复旧撞色套装,抑或是以一身金棕色斑斓连帽外套出镜,造型冲破富有变更。尤其迷人的是王鸥的眼光,明澈治愈,直击心坎,在瑟瑟...[查看全文]

手机 当前位置 :主页 > 手机 >

今朝一岁大家添,不是世间偏我老_艺术诗歌_文明

* 来源 :http://www.taonaduo.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-15 00:12 * 浏览 :

木兰花·,30码期期必中图片;破春日作

【宋】陆游

三年流浪巴山道,破尽青衫尘满帽。

身如西?渡头云,愁抵瞿塘关上草。

春盘春酒年年好,试戴银?判醉倒。

今朝一岁大家添,不是世间偏我老。

【译  文】

流落巴山蜀水屈指也已三年了,到现在仍是青衫平民沦落天边,尘满旅途行戍不决。身似?水渡口上的浮云,愁如瞿塘峡关中的春草除去还生。

春盘春酒年年都是醇香醉人,一到立春日,戴?胜于头上,痛饮一番,喝到在斜阳下醉倒。人间众生到本日都长一岁,绝非仅仅我一人走向朽迈。


相关的主题文章: